Это так

         С театральной этой Мусей,
         Петросян нам надоел.
         И было б, конечно, лучше,
         Чтоб её забыть успел.
         Потому, что повторяют,
         То, что было, или нет.
         Нового не сочиняют,
         Без причины много лет.
         Показать бы иному,
         В "Сарафане" новый стиль.
         Чтобы зрителю другому,
         Подарить свой водевиль.
         Ну, а здесь ещё реклама, 
         Лезет в кадры без причин.
         И ломает всё в программе,
         Как для женщин, и мужчин.
         Без конца в ней повторяют,
         Двадцать раз всё каждый день.
         И как будто бы не знают,
         Вроде бы совсем не знают,
         Что смотреть её нам лень.
         Что до этого смотрели,
         В нашей памяти уже.
         И давно забыть успели,
         Тот, что раньше был сюжет.
         Выключу я телевизор,
         Сделаю программе вызов,
         Чтоб могла об этом знать.
         Вот такое есть желанье,
         И его исполнить рад.
         Этому есть основанье,
         На любой, конечно, взгляд.

               г. Ялта. 10.01.2020г.

                Ганночка В.Д.   





   
         


Рецензии