Мой мир превратился в кунжутное семечко

                * * *
Мой мир превратился в кунжутное семечко
С седым ореолом беспощадного времечка.
А мечтается всё вернуть вспять,
Когда лилась моя густая прядь –
Цвета спелого колоса,
Под звук чистого голоса.
И любимые были со мной,
И была я растущей луной,
Жили весело, жарко и шумно,
Мир огромным казался безумно.

20 июня 2013 


Рецензии