А что там дальше с нами будет, не узнать...

А море синее сегодня... завтра чёрное...
А волны быстрые бегут... проворные...
Похожие на мысли человечьи...
А Время движется - то день, то вечер...
Бывает, вдруг замрёт  морская гладь...
Такая благодать!

А что там дальше с нами будет, не узнать...







.


Рецензии