и снова шепоты во мгле из туграи

И снова шепоты во мгле.
И снова стужа стужа.
А на заброшенной земле,
Снега упали кружа.

Наверно вечный снегопад.
Упал на ту пустыню.
И караваны наугад...
Все ждут свою бониню.

А я иду.А я иду.
За тайной и за светом.
И серебристую звезду,
Бросаю по планетам.

Она взлетит и упадет.
Она уже разбилась.
А караван идет идет.
Душа его простилась...


Рецензии