Библия

Эта Книга на сотни других непохожая,
Её автор – Сам Бог, мирозданья Творец.
Эта Книга – лекарство для душ растревоженных,
Нежный Божий бальзам для разбитых сердец.

Эта Книга – рассказ о Божественной милости,
Ода вечной и чистой Господней любви.
Эта Книга – о Божьей святой справедливости,
О прощенье грехов в Иисуса крови.

Эта Книга – о вечном, о главном для каждого.
Друг, скорее её открывай и читай!
Эта Книга действительно самая важная:
В ней найдёшь самый точный маршрут в светлый рай!

10.01.2020 - 19.04.2022 гг.


Рецензии
Анастасия, благодарим за участие в проекте:
http://www.stihi.ru/2020/03/15/8040

С уважением,

Борис Ейский   15.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.