Новшества

Когда-то всё кончается.
И даже жизнь закончится.
Всё пуще пульс качается,
Нормальных темпов хочется.
 
Чтоб не было давления
В висках, да шума- в темечке.
Все новшества - явления
Лишь сокращают времечко.
 
И только мысль досужая
Витает денно ночно…
Затянет сердце стужею
Ведь жизнь сидит не прочно.

Неужто…нет возможности
Пожить ещё лет сто?!
Вдруг станут снова множиться?
За что же смерть, за что?

Наступит ли бессмертие?
Зачем, вдруг так не можется?
В загробный мир не верится.
Откуда ждать вспоможества?

Когда-то всё кончается.
И это всё - закончится.
Уже земля качается.
А людям тверди хочется.


Рецензии
Подожди и потерпи,
Ведь наша жизнь вне заперти.

Забина   10.01.2020 12:40     Заявить о нарушении