РУКИ...

Руки, а что здесь такого, Вы скажите,
Мне линии жизни Вы снова покажете?
В руках, между тем, скрыта сила огромная,
В каких-то - буйна, а в каких-то и скромная..

В особых, природа силы иная,
И стоит рукам этим лишь захотеть,
В руках этих нежных, медленно тая,
Все могут забыться, заснуть, засопеть..

Есть руки такие, касание которых,
Заставит и душу вовсю трепетать,
А коль приласкают, да если с задором,
То Кто ты и Где ты начнёшь забывать..

А есть на Земле Уникальные руки,
Которых движенье стихии вращает,
Легко человека избавят от муки,
И страшную боль легко укрощают !

Но самое важное, чтоб все эти руки,
Дарили тепло, друг за дружку держались,
Чтоб были бы вместе друзья и подруги,
Любимых чтоб руки не расставались!


Рецензии