Ещё один день моей жизни промчался

                * * *
                Миле

Ещё один день моей жизни промчался.
Мелькнул, обогретый твоею душой.
Она защищает в любое ненастье,
Находится рядом и в стужу, и в зной.

И нет для меня в тупике бездорожья,
Опоры прочней твоей скромной любви.
Она, как маяк, дарит свет, и надежда
Им озаряется в серой пыли.

Пусть дни пролетают,
Года за годами уносятся дымкой ночной,
Но яркий твой лучик мой путь освещает
И веру дает, и покой.

15 ноября 2009


Рецензии