В наше трудное время лихое...

В наше трудное время лихое
человеку нужна тишина,
дом большой и хозяйка жена,
и  детишек, желательно трое.

Труд полезный, удача в пути,
вера в чудо, мечта обрести
небо мирное над головой,
и в душе долгожданный покой.

Чистый воздух, вода и земля,
и природа, поющая вся,
и забота любимой страны
о тебе, и таких  же, как ты.

И тогда в наш стремительный век,
даже если несчастье случится,
и ненастье в окно постучится,
будет счастлив такой человек.

8-9 января 2020 г.


Рецензии