какое слово

Какое Слово
Шепнул Бог себе
- не верю?
Стоя он на Горе
В восьмой свой день
Под солнцем?
Смотря как с под воды
Вставали горы…
На них летели птицы…
Держа людей? За крылья?…
А Слово было – Смерть
Не нам судить за это Бога!
Бессмертье – скука,…
А смерть дорога к Богу…
*
©странник снов
Под Millenium - Demon


Рецензии