Часы

В чиновьичей квартире есть часы,
Никому ничего не говоря,
Когда в квартиру занесли холсты,
И кучи "драгоценного сырья".

В потугах жизнь "Страны" сменить,
В одном из лучших направлений,
Он не стеснялся выходить на бис,
Для подтвержденья искрометных заявлений.

В чиновьичей квартире шли часы,
Никому ничего не говоря,
И никому не ведали они,
Что можно жить Россию не любя...


Рецензии