Пусть солнца длань

                Миле

Пусть солнца длань
Твои глаза ласкает.
И в них блестит,
Как у брильянта грань.
И пусть ни брань,
Ни злые языки
Не докучают.
Бери от жизни всё,
Пари легко,
Как ласточки крыло,
Вон той…
Что там, вдали мелькает.

16 августа 2011


Рецензии