Море

Я открыла глаза и увидела море,
что гладило камни на берегу
и меня охватило внезапное горе:
ведь я от себя никогда не сбегу.
Меняю людей города, даже страны,
все время что-то не то и не так,
забинтуй же мне пожалуйста раны,
но лучше уйди, ты приносишь сквозняк.
Рискни своим телом душой и свободой,
в желаниях и чувствах ты захлебнись,
стань самой дождливой и мерзкой погодой.
Пытайся, кричи, будь смелее, влюбись.


Рецензии