Дама и вино

Дама скучала - пила вино:
Ела бисквиты - смотрела в окно.

А за окном круговерть пыльных дней
И женихи все "казалися"ей.

Этот пригож,только лысый и скуп.

Тот так невзрачен - хотя и не глуп,

Третий- богат ,но не  слишком умен,

Рядом Сократ ,только жадность при нем.

Хочется замуж- не век куковать!

Чтоб телеграммы семье высылать:

- Мол прилетаю ,на ужин ...
С  самым почтительным  мужем.

- Ждите....я буду в объятьях душить

И всем подарки дарить.

Так размечталась ,что даже чихнула

Чарочку вновь "завернула"

С ней бутерброд,сыр ,петрушку ,- всю снедь:
Для настроения,ведь.

Только "жених"- не спешил ,вот беда....
Мчались куда -то года....


Рецензии