***

Не хулиганил я. Не правда это!
И хулиганством, это не назвать.
В любви бывают многие победы,
Но есть в ней и пленительный парад.

О ней пишу я сотую поэму,
Избитые слова здесь не нужны.
Я подпишусь под грифом «не секретно»-
Любимое вино спасёт в любви.


Рецензии