Как прекрасно живётся в деревне

Как прекрасно живётся  в деревне, есть сальца, молоко, лебеда.
И с гордостью взираю на М-412, стоящий у моего навозного двора.
Сутками лопату из рук не выпускаю,  пашу, сею, убираю.
Но откровенно скажу, деревенскую жизнь обожаю.

Шубу с овчины имею, чтобы мороз зимой не пробирал.
И вот пришли времена перестройки, хаос, развал.
Союз накрылся, исчезло село, закопёрщик  смылся.
Новый,  начитанный реформатор появился.

Активизировались Интерпол,  ЦРУ, Моссад,
Стали нам,  якобы, бескорыстно помогать.
А мне кажется, помогли криминальные «братки»,
Разрушить, снять с нас последние портки.


Рецензии