Моя любовь Россия

Страна на предках строит жизнь,
И память ведает как быть.
Просторны реки, остры горы,
Лесов раздолье, ветров споры.

И чувствую во всём душа,
Как красна девка хороша.
Распахнута, покорна воле,
Безмерна вера в чистом поле.

Природа заложила в слове Мать,
Всё то, что вера может дать.
И наша Родина завета,
Дала судьбу на много лета.

Хоть тяжела, длинна та цепь,
Когда спадет, победы будет гимн греметь.
А нам не привыкать к победам,
Трехцветный флаг и герб нам кредо.


Рецензии