Рутинную пыль одним движением истребляем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Рутинную пыль одним движением  истребляем.
До нижней отметки рабочую хватку ослабляем.
До насыщения без сожаления вкусности потребляем.
До возвращения бодрости организм полностью расслабляем.

Изъезженные тропы на время  разлюбляем.
Интересными занятиями от обыденности себя обособляем.
В новые увлечения вдохновение пылко влюбляем.
Душе приятными моментами ликовать вовсю  подсобляем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Туда, где интересно, без отговорок  подтягиваемся.
И в общий кураж естественно втягиваемся.
На полную катушку без стеснения оттягиваемся.
В блаженстве до звёзд воодушевленно дотягиваемся.

Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



10.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии