Экспромт. Зима-весна

Мне нравится зима сегодня.
Она похожа на весну.
Нет снежной пляски новогодней.
Луж измеряю глубину.

Снежок возьму - в ладони блюдце.
Еще немного - на пикник.
Над нами, видимо, смеются
И дед Мороз, и снеговик.

Растаял страх о снегопадах.
Про снег нечищеный. Нигде.
Водители, я мыслю, рады.
Всегда успеют по нужде.
 
Вот только не отмыть машину.
Твоя - свинья. Моя - свинья.
Немного пачкают картину.
НО ПУСТЬ.
Продлись, весна моя.


Рецензии