дары волхвов

Я позволю себе по течению плыть.
И молчать, и принять, и забыть. Просто быть
незаметной для бурь и ненастий, и волн.
Я - невидимый, робкий, сговорчивый челн.

Только кто-то решил осушить океан.
Будь Эзоп ему в помощь, как царственный Ксанф
он бы справился с этой пучиной, как вдруг
оказалось, что это и есть мой супруг.

К.Окская
09.01.2014


Рецензии