***

мы с тобою коробки с мусором
не наполненные даже на половину
среди бумажек с именами и телефонами
только бутылки пустые
и записки порванные
с фрагментами прошлого
неудачный снимок с объятьями
он немного не в фокусе
и бутылки не виски, а просто пойло
вот и весь я такой
ты тем более


Рецензии