Тень на плетень

Эта тонкая, тонкая грань,
что так легко ломается,
тактичностью называется,
как ты не графомань,
как ты не упивайся
стихами, собой и маем,
спокойною оставайся -
мы  не в бейсбол играем.
ты со свечой стояла,
с мыслями набекрень?
этого мало, мало...
не наводите тень!


Рецензии