Настроение. Празднично -новогоднее

Рифмы -
звёздные цветочки.
Строчки... Строчки...
Строчки... Строчки...
И ответы небесам -
сад взращённый -
Божий храм.
Песнопений ручеёчки...
И глаза любимой дочки.

Рифмы 
сказки нам  слагают.
Пропевают:
-Баю, баю...
И бегут,бегут денёчки,
повзрослевшей
милой дочки...
.......

Рифмы -
звёздные цветочки
жизнь слагают,
а в них строчки.
Соткан жизненный узор..
И накрыт обильно стол...

Шум, веселье.
Все при деле.
И танцуют в поле ели.
А на них горят цветочки
зарифмованные в строчки.

10.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии