Мир, любовь и счастье

Стремитесь к миру, любви и счастью,
Делайте все по силе своей и по совести,
Всегда вместе противостоите ненастью,
Не выясняйте кто прав, кто виноват – помните,
Самый хороший путь – спокойствие и мир в душе,
Что может быть лучше – путь вам дан свыше.
Уже поздно возвращаться в прошлое,
Но ещё не поздно устремиться в грядущее,
Жизнь – штука сложная,
Со мною сила небесная – вездесущая.


Рецензии
Наш девиз:"Объединяемся, сотрудничаем, общаемся!"

Жидких Виталий Николаевич   20.03.2020 11:04     Заявить о нарушении