Альфа и Омега

Альфа и омега,
символы любви.
Сердцу не помеха,
радости одни.
Сердце так ранимо,
в гордости своём.
Будь не победимо,
в житие одном.
Грусть всё забирает,
радость и любовь.
Только и желает,
жизнь ушла чтоб прочь.
Горесть и разлука,
пусть уйдут с пути.
Радость и наука,
ждёт нас в переди.


Рецензии