про версии Бога

Для чего Господь создал поэтов?
Выяснить пока напрасен труд
Тлела искорка надеялся а где-то
Может покрасивей воспоют?

Заблудился в версиях однако
Червь сомнений глодал  Надо-ли?
Что-нибудь посеять кроме мрака
На полях безжизненной Земли?.

Трактовать божественные цели
Воссоздал поэтов он сперва
Надо петь - сказал и те запели
Всяк себе кто в лес кто по дрова.

Раз создал,  значит, куда-то денет
Все дерзайте! Всякий, чтоб дерзал!
Но за это вам не будет денег
Приказал, а может, предсказал.


Рецензии