С великим праздником!

Рождество, рождество,
Для народа торжество.
Где колядующих вечери ждут,
Из набора вкусных блюд.
Толпа ряженых гуляет,
Всем колядки распевает.
От мороза только горячо,
Валенок летит через девичье плечо.
Их гадания в один тон:
"Где же милый, где же он?"
В доме пол зерном усеян,
Добрым помыслом овеян.
Сочиво, кутья и сладости,
Все угощения к радости.
Пара чарок, да еще одна,
С чувством выпиты до дна.
Песни, пляски до упада,
Рождеству Россия рада.
Сын родился Божий и он здесь,
Этот праздник в его честь.
Всех с святым Вас торжеством,
С Новым годом, с Рождеством!


Рецензии