В январе весна

Махом в юность. Ночь без сна.
Вот и в январе — весна.
Крайне редко, но — бывает.
Даже если лёд не тает.
И по лужам, и в душе,
Занесло ж на вираже.
Слава Богу — не дай Бог.
Ангел что ли б мне помог.
Мне — чем хуже, тем и лучше.
Вы рассеивайтесь, тучи,
Помогите устоять
И удар судьбы принять,
Чтобы дальше — просто жить.
А повезёт — приворожить...


Рецензии