Сны

Ночь каждую ты снишься мне,
Что хочешь там сказать?
Я не поверю вновь тебе,
Противен твой обман.
Все тайны будут  наяву,
Ты снимешь маску подлеца
И все узнают, что к чему
И оскорбят уже тебя.
Прошу во сны мои  не лезть,
Не заводить со мною слова,
Я не хочу встречать тебя,
В моих фантазиях весомых.
Не стоит приходить во сны,
Меня тревожить по- ночам,
Я не поддамся вновь тебе,
Твоим пустым словам.


Рецензии