Еда

Закончились праздники, пузо наето
И всёб, ничего, да снова диеты
За эти, все дни, изрядно поправившись
И каждый салат, кричал, ты мне нравишся
Наелся, напился, изрядно, в стихах
Спутив в унитаз, превратил пищу в прах
Устало и вяло, поднявшись с постели
И запах стоит по квартире, от ели
Себя приподняв, так в мыслях и очи
Так быстро набрав, превратился уж в бочку
И чтобы опять привести себя, в форму
Так чтобы в отражении, не быть, уж огромным
Я буду стремиться, поменьше уж жрать
Иначе за пузом, (уж мышц) костей не видать


Рецензии