Лучше свой стакан воды...

Лучше свой стакан воды,
Чем чужой коньяк,
Уважай себя...лады?
Это не пустяк...

Третьим лишним быть - сквозняк,
Ты не позволяй,
Если вышло что не так,
На себя пеняй...

Номера сотри всех тех,
Кто не оценил,
К черту посылай ты всех
Тех, кто нагрубил...

Свои нервы уважай,
Ты их пощади,
Свои годы не меняй
На "друзей" плевки...

Лучше пустота вокруг,
Чем "толпа" людей,
От которых прёт недуг:
Хуже палачей...

Лучше свой стакан воды,
Чем чужой коньяк,
Уважай себя...лады?
Это не пустяк...


Рецензии