Пожелание. Бог Один даёт спасенье

Бог Один даёт спасенье,
Он желает жить в груди.
Он дарует вдохновенье
И Свой добрый свет в пути.

Он - звезда любви и счастья.
Он - наш славный Господин.
Он - тепло среди ненастья,
Он - наш крейсер среди льдин.

В Нём ищите лишь отраду,
Расскажите всем о Нём.
Он - нам вечная награда
Ночью тёмной, светлым днём...


Рецензии