Зима

Не люблю я зиму, вы уж извините,
Выходить на улицу в этот холод дикий.
Волосы магнитом, кожа шелушится.
Как в такой мороз, природой насладиться?

Не люблю я зиму, как медведь охота,
Спать без остановки с субботы по субботу.
И темнеет рано, и светает поздно,
В любое время суток, на улице морозно.

И люблю я зиму, не смотря на это,
В новый год под ёлкой нахожу конфеты,
На корпоративах, прямо перед этим,
Новый год с коллегами дружно мы отметим.

И люблю я зиму за слепящий снег,
На коньках устроить можем мы забег,
Слепить бабу снежную, поиграть в снежки,
Зима не так тоскливо, плохому вопреки.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии