Отсчет сентября

Отсчет сентября
 
Нет спокойного дня,
Нет спокойной ночи,
Ведет отсчет сентябрь
Холодом строчек.
Словно не стоило знать,
Тепла летнего близко,
Что опять пролетят птицы,
В полете низком .
Словно опять прокричат,
Что не состоялось,
Словно осенний сад,
Вновь принесет усталость.
С первым дождем сентября
Осень придет и скажет
Нам нужно расстаться
Все листопадом ляжет
Пусть золотым, красивым
Пусть даже сияющим
Пусть все снежок присыплет
Холодом не прощающим


Рецензии