Про экологию

Октябрёво в январе.
Сентябрит в июле.
То ли раку - на горе?
То ли чебаркули?
Заметелит, сразу швах.
Смерчи да цунами.
Фукусима? В головах.
И не до салями.
Из продуктов - море штоб,
квёлая селёдка.
"Если хилый, сразу гроб".
Хоть подводна лодка.
ЧернобЫлит? ПрипятИт?
Чёртовы качели!
Разгулялся аппетит?
А ботву доели.


Рецензии