апавпра

Пою  -- Атлантисты с  транс гуманизмом  ,  исламисты  с  традицией  и евразийцы  с  троичностью .
Совет  Гришке  -  сделай  свечу  из  шишки .
Коль  голод  ставь заболонь (  внутр  кора  берёзы )  на  огонь
Коль  от  глада  слёзы  ешь  заболонь  (внутреняя  кора  берёзы ) .
Где  твоя  личная  тайна  публичная  ?
От страдания аффект- устраняет дефект.
Нет внимания к неактуальным знаниям.

Бог  -  язычник  ,  Нике  .  с  каждым   разговаривает  на  его  чзыке .
Объявит проректор , что сон и страдание личности корректор.
Жизнь , мисс , желаний и возможностей компромисс.
Бояться  надо слова, дела, взгляда.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.


Рецензии