Печальна участь тех козлов

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Буханкин молод был и мил
Мог гнуть подковы...матом тоже,
А то, что был чуток дебил
Зато был с Аполлоном схожим.

Любили женщины его
За его крупную фигуру,
За мощную мускулатуру
И за достоинство его!»
                Элиазар Скляр 9 (с)

*     *     *

Здесь ключевое слов «был» -
Ведь время быстро пролетело,
Дебил он был и  есть… дебил,
Но старость съела чудо тело.

Теперь мускулатуры нет,
Стал с Апполлом он не схожий,
Сам делает уже минет,
Ментам и изредка прохожим.

Цена? – Копейки! Три рубля!
Прибавка к пенсии большая!
Ведь пенсии то… - никуя,
Не заработал, поднимая

Свой грозный хрен,
Чем гнул… подковы,
Всё в прошлом это…  - тлен,
Сии истории не новы!

Не он один с таким болтОм,
Без средств на старости остался, -
Попали многие… в дурдом,
А он  - в подъезде прописался!

Пропив свою квартиру в раз,
(Риелтор чёрный постарался),
Он жил, как порванный матрас,
И нищеты своей стеснялся!

…Печальна участь тех козлов,
Что думают головкой… куя,
Полна жизнь ни одних цветов, -
Старик живёт теперь, тоскуя

О молодости,  о балах,
О страстных юных поб***ушках,
Которые шептали: «Ах!» -
Как нам писал когда-то Пушкин! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  09/01/2020


Рецензии
Нда...о старости своей не озабочен,
дебил он ведь и в Африке дебил -
теперь другим сосет и дрочит!)))

Элиазар Скляр 9   10.01.2020 01:22     Заявить о нарушении
И обезьяну из себя, бедняга корчит!
Почти Омар ***м)))

Влад Нежный   10.01.2020 05:11   Заявить о нарушении