Музыка моей души. СиО

Плавится мозг, он тает,
Он желает слушать до мая,
Всё лето потом и осень,
Ему это нравится очень!

Мелодия льётся, капает,
Меня обнимает лапками,
Ласковыми и нежными,
Сильными и успешными.

Трогает так, что просто
Не возникает вопросов,
Нравится мне, очень нравится,
Скажут, обмякла красавица!

Во сне ей завтра привидится:
"Здравствуй, моя Ясновидица!
Здравствуй, моя Ясноокая,
Я с песнями не одинокая!"


Рецензии