Подруга

Тебя без лишних слов к себе прижала,
И слезы рукавом тебе я вытру с носа.
И не скажу, что я предупреждала,
Чтоб не бежала ты к нему без спроса.

Ты на моем плече ревешь белугой
И слезы катятся, как в детстве, словно градом..
И снова стала я тебе подругой,
А он опять стал бессердечным гадом.

Сейчас поплачешь ты и станет легче,
Ведь знаешь, слезы душу очищают..
Его забудешь ты. Да, время лечит!
А горести лишь дух нам укрепляют.

Ну что ещё? Ты ждёшь его ребенка?
Ну ничего, поднимем, воспитаем!
Отличный будет мальчик иль девчонка!
Аборт? Не смей! И думать запрещаю!

Родив его, счастливой очень будешь!
И для него отличной мамой станешь!
А подлеца ты скоро позабудешь!
Страдать из за него ты перестаешь.

Ну соберись, нельзя так убиваться!
Теперь не только за себя в ответе!
Вот, молодец! Должна ты постараться,
Чтобы малыш счастливым стал на этом свете!

Пойдем родная, чай я заварила!
И вот, твое варенье я достала.
Я помню, любишь. Нет, я не забыла..
Ты умница, что плакать перестала.


Рецензии
Очень понравилось! Душевное. Светлана, дальнейших успехов!

Галина Белобородова   10.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за оценку)

Светлана Лана Ушакова   10.01.2020 10:17   Заявить о нарушении