О Сути Защиты. 10. 01. 2020 г

     О  СУТИ  ЗАЩИТЫ

Защищают Собственные Мыслеформы,
а не то, что Ты за деньги приобрёл:
Энергетики Божественные нормы
Мыслью Сам в то Состояние Привёл,
что Хранит Тебя, Оберегает
от всего не нужного, плохого
и Творить Любовью Помогает
Силою Небесной или Бога.
Не спасут кресты и обереги.
Жизнь не раз доказывала это.
Забывают в теле Человеки
про Своё Божественное Вето,
что Они Есть Ангелы и Боги,
что Всегда – Подобие Отца
на любой практически Дороге,
ибо в Каждом Божья  Суть Творца!
«Пользуйся лишь Тем, что Вложено в Тебя,
и отбрось земные костыли! –
Мне Советовал Творец Всегда, любя,-
Всё Твори в Божественной Любви!
Ты Есть Я, а Значит, Всё и Вся.
То же самое Любому Повторю.
Лишь Любовь и Свет Собой Неся,
Я во Благо Всё и Вся Творю.
И опять Всем Повторяю Ясно:
Будь Везде в Единстве  Ты со Мной,
ведь во Мне Всегда и Всё Прекрасно.
Всё Прекрасно Будет и с Тобой.
Истины Божественную Суть
Уясните так же для Себя:
Всё Есть Я; не Создавал Я жуть,
так чего боишься, -  Нас-Меня?»
От Себя добавлю Я немного,
ведь давно, как и Отец, с усами:
без Любви Божественной, без Бога
страх и зло Творим Собою Сами!
                10.01.2020 г.


Рецензии