Никто не исказил Слов Аллаха

Никто не исказил Слов Аллаха.
То, что передаётся через посланников,-
Сокровенно и правдиво.
То же, что измыслили переписчики,
Не послужит их возвышению.
Исследуй стиль Корана
И ты обнаружишь неточности,
Передержки и исправления.


Рецензии