Метаморфоза - 2

Мой бойфренд Какашкин Вова
После литра вискаря
Стать орлом вдруг стал готовый -
Глазки-стёклышки горят.

Ручки-крючки растопырил,
Пузо малость подобрал
И в бездонность неба "вштырил"
С криком бешеным "Ура!"...

... Жаль, недолго праздник длился...
Небо "выпнуло" его.
Вова жёстко приземлился...
Нем, не помнит ничего.

Бросил пить, грустит, болезный -
Лажи, мол, не оправдать...
... Просто дятлу, как известно,
Никогда орлом не стать...


Рецензии
И настроение сразу поднялось...Улыбнула, Ленок!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   25.01.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.