В литературных кругах не вращаюсь

В литературных кругах не вращаюсь,
А лишь в треугольниках и квадратах
Литературных вращаюсь, каюсь,
И не участвую в хит литпарадах,

Что нервирует, но не стальные нервы,
Это, наверное, участь поэта.
Создаю свои маленькие шедевры
И швыряю их в пропасти интернета.


Рецензии