Не жалей

На склоне лет не плачь о ррошлом,
Как не крути, оно твоё.
Каким бы не был путь твой сложным,
Там не изменишь ничего.

Ты не вернёшь обратно сказку,
И не вернёшь своих друзей.
И не примеришь больше маску,
Далёкой юности своей.

В машину времени не сядешь,
Себя обратно не вернёшь.
И, оттого волынку тянешь,
И от судьбы чего то ждёшь.

Но всё ли было так печально?
Ведь было много светлых дней.
И, посмотри на всё реально,
Забудь о прошлом-не жалей.


Рецензии