Бумажный Бог

Меня распирает, от нахлынувших чувств
И спать немогу я, в смятеньи мечусь
Как много терял я, как мало нашёл
И как к такой жизни печальной пришёл

Мной правят лишь деньги и больше ничто
Стремлюсь заработать, всему я на зло
Открылся оскал мой, звериный инстинкт
И больше нет чести в стремлениях моих

Теряю вкус жизни, я в каждый из дней
Смешались в едино, все цели недель
И нету желанья, мне делать дела
Я продал свободу, бумажным богам.


Рецензии