Прозрачный небосвод

Моя любовь - прозрачный небосвод
Над праздностью улыбчиго мира.
Заря закатная смешала краски в мёд
Над суматохой города-гарнира.

Луна упала в благость тёмных вод.
Застыли звуки в слякоти эфира.
Закон божественный без пагубных свобод,
В нём правит только праведная лира.


Рецензии