***

#23:23

Лодочник резко схватил за весло,
Лодка качнулась, теченье несло
Ложе пустое. А там, у воды бренное тело
Лозой  прозябало.
Логово рядом устроил там дьявол. Темнело.
Ложилось на землю закатово дышло,
Лока чернела, и так оно вышло:
Лохматый злодей захватить решил тело,
Ловко взметнулся и взялся за дело.
Локально удары наносит кайло.
Лоно затихло, покрылось оно темным опалом. Около
Ложбища, в трещине малой, изверглось бучило,
Лоб ослепляя злодею, лучами из недр сочило.
Локоны вились кольцом по земле, руки злодея прижались к траве: стало
Лобелией крыться все тело,
Лодыжки поднялись, ступают несмело,
Локти расправились, словно крыло,
Лотосом дивным играло чело.
Лохмач столбенеет, не дышит дрейфло:
Лоск черной стали упал на мурло,
Лодочник  кинул злодея в мочило,
Ловко обрив перед тем наголо.
Лоно ликует – повержено зло!


Рецензии