Если разлюбят

Неужели они умрут в один день?
Словно ляжет тень на плетень.
И печаль тихая, как бубенца трель,
Снизойдёт свыше и смоет янтарный день.

Всё, что нужно, они не успели.
Правда, этого не хотели.
Славно лязгали и летели
Буреломной судьбы качели!

Наши жизни – надежды робкой лучи.
Друг для друга умрут в этот день они.
8.01-10.01. 2020 г.


Рецензии