СЕКСтины, N279, Не тяжек нам похмелья груз

-279-

***

Не тяжек нам похмелья груз,
Мы знаем - это искупленье
За вольный танец дивных муз
И чувств высокое бурленье.
За всё приходится платить,
Кисмет, итить и колотить.

***


Рецензии