Скалы

Все женщины как будто скалы,
о них лишь разбиваются сердца.
Мы дарим им опять тюльпаны,
Они творение Отца.
Мы дарим им мимозы, розы,
И дарим вновь опять себя,
Нам кажется метаморфозы,
произойдут, ведь так нельзя...
Сначала голову разбить,
О малахитовый гранит,
Потом колено преклонить,
Но, всё ровно любить, любить...

Не зря....
Мы этот бой ведём,
Скала...Гранит, но в них Кристал,
добудем, и Алмаз в огранке, лишь засияет ярче в рамке,
И женщина взойдет пьедестал,
Где рядом только ты стоял.


Рецензии
Благодарю за посвящение женщине, понравилось, с уважением,

Лена Ник   07.02.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Вдохновения вам.

Алексей Терехин 72   08.02.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.